旬の食材個室居酒屋食右衛門
  • 0366356326
  • 埼玉県朝霞市西原1-5-12 ウイング北朝霞2F
【刺身】
580円(税抜)〜

御造り3点盛合せ
990円(税抜)
3点×3貫 

御造り5点盛合せ
1590円(税抜)
脂ののった新鮮な魚を使用しています。華やかな盛り合わせでご宴会にもぴったりです。季節を感じるお造りを是非ご賞味ください!5点×3貫 

大漁!舟盛り 毎日先着5組限定!2480円⇒990円
2480円(税抜)
8点×3貫 

サーモン刺
680円(税抜)

マグロ刺
790円(税抜)

本日のカルパッチョ
580円(税抜)
旬鮮魚の風味とまろやかな特製ソースが相性抜群◎繊細な味わいをぜひご賞味下さい!女子会にもオススメです♪

活〆 ブリ刺
680円(税抜)

活〆 カンパチ刺
790円(税抜)

炙り〆鯖 半身
800円(税抜)

ウニ刺
1590円(税抜)

アワビ刺
1590円(税抜)

真アジなめろう 特製薬味添え
580円(税抜)

旬の食材個室居酒屋食右衛門 のメニュー一覧に戻る

旬の食材個室居酒屋食右衛門 (シュンノショクザイコシツイザカヤクエモン)

TEL 0366356326
住所 埼玉県朝霞市西原1-5-12 ウイング北朝霞2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
16:00〜00:00
ディナー予算 2,000円〜3,000円
座席数 90
特徴 個室あり
半個室あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • 旬の食材個室居酒屋食右衛門 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy